时间:2021年04月14日 信息来源:

413日,马克思主义学院召开“网上重走长征路”暨“一马当先”知识竞赛活动工作推进会,院党委书记吴立志、副书记廖翔华、副院长黄玉桃及部分专任教师及学生代表参加。

会上通报了我院“一马当先”知识竞赛工作的开展情况,指出了存在的问题和不足,并对下一阶段知识竞赛活动工作进行详细部署。吴立志强调,要按照“三四八”工作机制紧密结合马院实际扎实推进,精准施策,力求实效。要积极组织学生深度参与,提高学习竞赛积极性,做到“一马当先”,确保竞赛活动取得良好成效。要引导广大同学提高参与竞赛活动的自觉性与主动性,通过以赛促学的方式,营造广泛宣传学习党史的浓厚氛围,培养青年学生的使命感和责任感,引导广大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。