马克思主义学院学生代表队在宁德市“学习强国”知识竞赛中喜获佳绩

时间:2022年09月21日 信息来源:

为迎接党的二十大胜利召开,进一步激发广大党员干部群众学习使用“学习强国”学习平台的热情,9月20日,由中共宁德市委宣传部、中共宁德市委讲师团主办的“喜迎党的二十大、强国复兴有我”宁德市2022年“学习强国”知识竞赛决赛在宁德市艺术馆举行。在马克思主义学院教师高学钦的带领下,由马克思主义学院学生康安萍、蒋家娜、张诗妍组成的代表队参加比赛,以优异的成绩进入决赛,并荣获决赛三等奖。

比赛共分为个人必答题、小组共答题、抢答题、风险答题及场外观众互动等五大环节。来自市委教育工委、市直机关工委、市国资委、各县(市、区)等9支代表队伍展开激烈角逐,我校代表队凭借扎实的知识储备、灵活的应答策略最终荣获决赛三等奖。