马克思主义学院教师喜获福建省第八届高等教育教学成果特等奖

时间:2017年09月08日 信息来源:

根据《福建省教育厅关于公布2017年省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教综[2017]9号)文件公布,我校4项教育教学成果获奖。其中,以马克思主义学院为项目完成单位的“学习《摆脱贫困》构建知行合一的思想政治教育实践教学立体化模式”(项目负责人夏良玉)喜获特等奖。在此,我院全体教师表示祝贺!

该项目组将把立体化实践教学模式作为思想政治教育教学改革的重点项目常抓不懈,坚持全员全过程全方位协同育人,将思想价值引领贯穿到教育教学全过程,进一步加强实践教学,拓展实践教学途径,增加实践教学学分,促进知行合一,推进教育精准扶贫,推动教育补短板。继续深入挖掘闽东和我校思政教育资源,重点开展“学习青年榜样习近平,树立青年成才观”主题教育活动,将知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式再完善、再提升,并将相关经验做法在闽东乃至省内外高校进行推广应用。