福建之秀律师事务所党支部送票帮助困难家庭大学生春节返乡

时间:2024年01月22日 信息来源:

1月22日,福建之秀律师事务所党支部以送票形式,帮助宁德师范学院马克思主义学院两名边疆、少数民族困难家庭大学生顺利返乡。

福建之秀律师事务所作为一家综合性律师事务所,在宁德市具有较高的知名度和影响力,曾获得“宁德市优秀律师事务所”荣誉称号。律所积极投身宁德市解贫帮困公益活动,常年为孤寡老人、单亲家庭、孤儿福利院提供帮助,集体和个人多次获得福建省“履行社会责任”先进单位、先进个人荣誉称号。本次送票帮困是福建之秀律师事务所履行社会责任的新表现,也是践行筑牢中华民族共同体意识的实际行动。

马克思主义学院党委将进一步与福建之秀律师事务所加强共建合作,为律所党支部规范化建设提供指导协助。福建之秀律师事务所也将继续主动履行社会责任,努力为困难家庭大学生提供帮助,同时发挥法律实务特长,通过“法治加油站”平台,积极参与“一站式”学生社区建设。