马克思主义学院团委学生会换届大会顺利召开

时间:2023年11月16日 信息来源:

为进一步提高学生干部素质,加强学生会内部人员联络与沟通,充分调动学生会集体的积极性与先进性,11月14日下午,马克思主义学院团委学生会换届大会于AB201顺利召开。马克思主义学院学工办副主任、团委书记、辅导员吴晶晶,院团委、学生会主席团及各部门成员出席本次大会。

本次大会共分为六项议程。会议伊始,团委学生会代表林琳作2022—2023学年工作总结,她分别从“强化理论学习,提高思想素质”“服务同学成长需求,展示学生青春风采”“深化改革创新,加强组织建设”三个方面出发,对本年度工作做出精确定位与深刻总结,同时表达对新一届学生会成员未来工作的信心与期盼。随后,吴晶晶老师为团委成员、院主席团成员、各部门干部以及班助颁发聘书,并宣读新一届团委学生会干部名单。新一届团委学生会干部代表魏若枫进行就职发言,对上一届学生会成员的指导与帮助表示感谢,表示要不忘初心,以更加饱满的状态投身于学生会工作建设之中。

会议最后,吴晶晶老师进行总结发言,着重表扬上一届学生会干部的工作成果,并作出殷切期望,希望新一届学生会干部要继承师兄师姐的优良作风,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加坚定的信心,共同推动马院发展的新局面。

会议结束后,学生会成员纷纷表示,要承前启后,继往开来,奋力奔跑,凝心聚力,砥砺前行,以青春之我,谱写马克思主义学院团委学生会新的辉煌篇章,共同描绘马克思主义学院未来发展新画卷!