马克思主义学院顺利开展2020级新生迎新工作

时间:2020年10月11日 信息来源:

金秋送爽,丹桂飘香。10月10日,马克思主义学院迎来了2020级新生开学。在马克思主义学院党委书记吴立志、院长游国斌、党委副书记廖翔华等院领导的带领下,学院迎新工作顺利开展。

10月10日早晨,马克思主义学院迎新工作人员提前就位,摆点安排院学生会工作人员和志愿者进行分批指引。由于疫情的影响,新生们要独自携带行李入校,我院迎新工作人员提供一切力所能及的帮助。在新生服务点认真细致地解答并以最佳的热情和耐心进行新生接待,为2020级新生快速融入学院新环境奠定了基础。

引导登记、送水、领宿舍钥匙、餐券、搬运行李、解答新生疑问,新生陆陆续续到来,迎新工作有条不紊的开展着。工作人员各司其职、分工明确,满腔热情只为了给新生们带去贴心的帮助与美好的回忆。新生们纷纷表示,马院的师兄师姐都很亲切,一路上帮助他们搬运行李、指引和解答各种问题,让他们感到很有归属感并且期待接下来的大学生活!马克思主义学院老生还为大一新生准备了印有马克思主义学院标识的专属书签、餐具,给每一位到来的新生送去学院的温暖。

此外,我院领导班子深入新生宿舍,为新生的安顿工作提供指导帮助。此次迎新工作的开展受到了新生们的一致好评,在迎新工作中,我院的学生会工作人员和志愿者以热情的服务、真诚的微笑感染每一位新生,让他们在异乡也能够体会到家的温暖。我们相信,2020级新生的到来,也必将给马克思主义学院注入清新的活力,让我们共同期待新学期、新的未来!