马克思主义学院学子荣获第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛铜奖

时间:2020年11月25日 信息来源:

11月18日,根据福建团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合下发的《关于组织开展第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛和第九届福建省大学生“创业之星”评选的通知》(团闽委联〔2020〕12号)处获悉,马克思主义学院学子在第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛中取得佳绩。

经大赛组委会资格审查、大赛评审委员会复评、终审决赛评审、实地考察等环节,由马克思主义学院2017级思想政治教育专业的裴琼倩、杨涛同学等人负责的“‘互联网+’秃秃自媒体工作室”项目荣获第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛(普通高校组)铜奖。

打破陈旧思想,学会创新,敢于创新,“挑战杯”大学生创业计划竞赛提供了一个同场竞技、相互促进、人文交流的平台,加强了马克思主义学院师生间的交流与合作,体现了我院对学生技能培养的重视,展现出我院学生扎实的创新创业实践能力。新时代、新风采,让我们共同期待马院学子们再创佳绩!