校党委书记夏良玉深入我院学生宿舍走访看望新生

时间:2020年10月30日 信息来源:

10月29日晚,校党委书记夏良玉在校学工处(部)副处(部)长龚劲丹、马克思主义学院党委副书记廖翔华、辅导员缪月娥的陪同下深入马克思主义学院新生宿舍,视察学生宿舍设施及生活服务保障情况,亲切看望学生。

在学生宿舍,夏良玉书记和学生亲切交流,询问新生在校期间的生活情况等,实地查看了宿舍内务、宿舍安全等情况,针对新生军训、宿舍关系、预防秋季感冒等话题展开交流。“思政是传播真理的专业”,夏良玉书记叮嘱同学们要养成良好学习习惯,勤奋学习专业知识,增强专业能力素质,积极参加活动,多与老师同学交流沟通,合理安排时间,不断提升自我。

针对边疆地区学生,夏良玉书记还特别关心她们的饮食习惯问题。

校领导的亲切看望、面对面的交流拉近了师生间的距离,让刚刚入学的2000级同学们感受到了学校的关怀,老师的关爱,现场气氛和谐融洽。同学们表示,将不辜负老师们的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代思政人。