马克思主义学院召开党委(扩大)会议传达校党委扩大会议精神

时间:2017年12月23日 信息来源:

12月23日马克思主义学院召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于纠“四风”重要指示精神、中央办公厅有关通知精神和校党委(扩大)会议精神,研究学习贯彻意见。

院党委副书记廖翔华强调指出,马克思主义学院全体党员教师要从讲政治高度充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,提高政治站位、增强“四个意识”,以永远在路上的坚韧意志,锲而不舍抓好作风建设,坚定不移全面加强从严治党,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、推进作风建设的思想自觉和行动自觉。同时,认真对照习近平总书记重要指示所指向的“四风”问题、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和校党委的有关文件要求,紧密结合马克思主义学院的实际,全面查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现,切实找准深化作风建设的着力点和突破口。针对党建工作、教学工作、科研工作、学生工作、调查研究、会风文风、宣传报道、民主监督等方面存在的问题,坚持从严从实提出整改措施,以钉钉子的精神和立行立改的决心持续推进作风建设,进一步提升首院示范和学科引领的素质形象,更好地发挥马克思主义学院的作用,为“开发三都澳、建设新宁德”促进宁德师范学院又好又快的发展献计出力。