马克思主义学院学生党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018年03月16日 信息来源:

3月15日,马克思主义学院学生党支部在求真楼C305会议室召开2017年度组织生活会。马克思主义学院党委副书记廖翔华以普通党员的身份参加会议。

会上,马克思主义学院学生党支部书记张芳代表党支部作对照检查发言,带头开展批评和自我批评。随后,党支部其他党员也联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,开展批评和自我批评。

在认真听取大家的发言后,廖翔华副书记进行了点评。他充分肯定了学生党支部成立以来的工作,同时也希望学生党支部能够突出政治引领,把政治建设放在首要地位,坚决维护党的领导,坚定政治立场,坚决贯彻党的政治路线;要加强自身建设,党支部的日常工作要更加规范,支部活动包括学习和实践活动都应该做的更好,充分发挥支部的政治、组织和服务功能;各位党员同志要培养认真务实的工作作风,要严谨细致,认真对待工作中的每一个细节,发挥党员的表率作用。

会议书面通报了会前准备情况、征求意见情况、学生党支部工作情况,并开展民主评议党员工作。