马克思主义学院教师第二党支部赴福鼎柏洋、茗洋开展“党建+”特色活动

时间:2018年03月25日 信息来源:

3月24日,宁德师范学院马克思主义学院教师第二党支部在游国斌院长及吴家林支部书记带领下,8位支部成员到福鼎柏洋村、茗洋村开展“党建+”特色主题教育活动。

在柏洋村,全体支部成员感受到闽东老区在新时代,在党的领导下,以健全基层党支部建设为抓手,紧紧咬住发展机遇期,挖掘地域、产业、文化等等多方潜力和优势,谋规划求发展,扎扎实实建设全面小康的美丽乡村,深切感受到闽东革命老区在新时代努力奋进中焕发出的勃勃生机!

在茗洋村,通过参观红茗洋革命纪念馆,听柏洋村党支部、村委的介绍,看图片、文物资料,听讲解,深切感受闽东革命老区对敌斗争的艰苦卓绝,遍布闽东的革命根据地是一个个令敌人闻风丧胆的战斗堡垒!感受到老区人民对党的忠诚,“连骨头都是红的”大无畏革命精神。

在柏洋村,支部成员利用自己专业学识,为该村未来产业的发展,出谋献策;在茗洋村,支部成员纷纷为该村展馆的功能提升、为如何能吸引到更多的游客献计献策。

这次支部“党建+”特色活动,支部全体成员除再次接受一次精神的洗礼外,更为地方的发展献言献策、添砖加瓦。

(林心雨报道)