杨玉玲

时间:2020年10月28日 信息来源:本站原创

undefined

杨玉玲,女,汉族,中共党员,副教授。福建惠尔律师事务所兼职律师。

先后主持省委宣传部中特项目、省本科高校教改项目、省教育科学规划项目、省教育厅社科项目、校重大项目培育计划等多类课题,在大学学报发表学术论文十余篇。曾获省高校青年教师教学竞赛三等奖、省高校青年教坛新秀荣誉称号、校教学成果奖一等奖、福建律师实务研讨会论文三等奖、闽东律师论坛优秀论文一等奖等,多次年度考核被评为优秀。

现主要从事《思想道德修养与法律基础》等课程的教学与研究。敬业勤业,真诚待人。秉持良好职业道德素质,热心从事教师职业,同时积极参与法律援助公益事业,代理过房地产和建筑工程、公司、合同、侵权、婚姻家事、劳动等各类案件,获当事人好评。