中共宁德师范学院马克思主义学院教师第二支部委员会换届选举顺利完成

时间:2023年12月30日 信息来源:

2023年12月29日,中共宁德师范学院马克思主义学院教师第二支部委员会召开党员大会,马克思主义学院党委副书记廖翔华参会指导。大会共三项议程:一是审议《中共宁德师范学院马克思主义学院教师第二支部委员会工作报告》;二是选举产生新一届中共宁德师范学院马克思主义学院教师第二支部委员会委员;三是马克思主义学院党委副书记廖翔华讲话。

参会党员人数符合会议规定人数,会议在庄严的国歌声中开幕。黄良俊同志代表支部委员会作《中共宁德师范学院马克思主义学院教师第二支部委员会工作报告》,经与会党员审议一致通过。按照选举程序,选举产生新一届中共宁德师范学院马克思主义学院教师第二支部委员会委员,李笠、高学钦、黄良俊3位同志当选新一届支部委员会委员。马克思主义学院党委副书记廖翔华讲话,充分肯定了上届支部委员会所取得的成绩,提出希望新一届支部委员会和党员同志齐心协力,着力加强政治建设,总结经验做法,发挥自身优势使支部工作更加扎实有力,更具亮点特色。

随后,新一届支部委员会第一次全体会议召开,黄良俊同志当选为新一届支部委员会书记。