马克思主义学院开展21级新生素质拓展活动

时间:2021年09月21日 信息来源:

为了增进新生间的认识了解,提高团队协作能力。9月15日晚,马克思主义学院在操场组织了21级新生素质拓展活动。

本次新生素质拓展由文体部张潇潇和林之韵主持,以提高班级凝聚力,增强集体意识,采取有效的措施改善人际关系,学会关心、激励、相互信任,使大家融洽的与他人及群体合作,达到团体一致性,并形成团队成员间配合默契,形成积极向上、团结互助的团队气氛为目的开展了一系列有趣的活动。

游戏内容主要有:定时炸弹,听歌猜歌名,串名字,击鼓传花。在游戏过程中,同学们加快了对彼此的认识与了解,更有助于大家融入班集体。

本次素质拓展活动虽已结束,但属于新生之间的感情却在慢慢建立,相信在未来的四年生活中,他们也会充满欢声笑语,在宁师的校园里闯出属于自己的一片天地。