马克思主义学院召开党委(扩大)会议--传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

时间:2021年03月31日 信息来源:

2021年3月30日下午,党委书记吴立志主持召开马克思主义学院党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神。全体教职工、在校学生党员参加会议。

会议要求,全体师生要认真学习、深刻领会习近平总书记来闽考察重要讲话精神。要把学习宣传贯彻重要讲话精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,精心组织,掀起学习热潮。

会议强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,立足当前,对标对表,接续奋斗,奋发作为;大力弘扬“四下基层”“四个万家”“滴水穿石”“马上就办、真抓实干”优良传统,在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。