马克思主义学院马克思主义基本原理概论课教研室召开期末教学工作会议

时间:2021年01月06日 信息来源:

2021年1月5日下午,马克思主义学院马克思主义基本原理概论课教研室在求知楼D302会议室召开期末教学工作会议。全体教研室教师参加会议。

会上,黄玉桃副院长从三个方面对期末教学工作提出要求。一是要认真做好期末考试工作,期末考试是一项综合工程,这个学期实行线上考试,牵涉面非常广,又与学生利益息息相关,一定要本着对学生负责任的态度严肃对待、认真准备、规范操作。二是要大力推动学科建设工作,进一步强化省级一流课程建设,加大教学成果培育力度,并且持续建设。三是要继续抓好期末课堂教学,加强教师集体备课力度和强度,采取有力措施加强教风、学风建设,有效地提高课堂教学质量。

教研室主任李慧娟对当前期末教学工作做了具体安排,对线上期末考试、共同建设省级一流课程等工作提出了明确具体要求。