马克思主义学院召开党委领导班子成员述责述廉评议会

时间:2017年10月27日 信息来源:

根据校党委组织部《关于开展二级单位党的领导干部述责述廉工作的通知》要求,10月27日下午,马克思主义学院在东侨校区求真楼C305会议室召开2016~2017学年度党委领导班子成员述责述廉评议会。院党委领导班子成员、各办公室负责人、各党支部书记、系(部)教研室负责人、民主党派代表、两代会代表、教师代表共13人参加评议会。

院党委副书记廖翔华主持会议,并对领导班子成员述责述廉情况进行现场点评。院领导廖翔华、郑常鳜分别从意识形态工作情况、执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁自律情况、参加各类教育培训及落实包户扶贫任务等情况等方面,依次汇报了过去一年来个人在履行本职工作和党风廉政方面的基本情况,同时指出了存在的问题与不足,明确提出了今后的努力方向。

廖翔华在现场点评中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以强烈的政治责任感和历史使命感,以坚如磐石的决心,推动全面从严治党向纵深发展,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强办学治院能力,大力推进全面深化改革,促进学院更好更快发展。会上,与会人员对党委领导班子成员进行了现场评议。